SERIE D: battuta la capolista Nestor

Dopo la vittoria di Terni i giovani ponteggiani si ripetono sul parquet amico costringendo alla resa anche la Nestor Marsciano per 64-60.
Cornice di pubblico delle grandi occasioni al palazzetto di Ponte San Giovanni con le due tifoserie che non si sono risparmiate per supportare le proprie squadre.
Gli ospiti approcciano meglio l’incontro e provano l’allungo in avvio con i lupi che fanno troppa confusione in attacco e costringono la panchina al timeout a meta primo quarto sul 5-12.
Ne esce una Pontevecchio concentrata che stringe le maglie in difesa e trova fiducia in attacco confezionando un super parziale arrivando all’intervallo lungo con 12 lunghezze di vantaggio sul 37-25.
La reazione di Marsciano nel secondo tempo non si fa attendere, Parretta e Trequattrini trovano con continuità il canestro, e a metà ultimo periodo gli ospiti si portano anche avanti nel punteggio.
Ma anche questa volta i ragazzi guidati dal tandem Del Pesce-Dellarovere sono bravi a non scoraggiarsi e anzi trovare il giusto guizzo con Bindocci e Argalia per rimettersi davanti fino alla sirena finale.
Successo importante per la classifica ma sopratutto per la crescita del gruppo che sta dando segnali importanti di maturazione sul campo.

Prossimo impegno venerdi 20 in casa contro Contigliano per provare a continuare a correre.

PONTEVECCHIO BK – NESTOR MARSCIANO: 64-60

Parziali: 14-14 ; 37-25 ; 51-41 ; 64-60.

Pontevecchio: Rosini 5, Hammar 5, Cignarini 3, Argalia 22, Pires 6, Torcolo, Lare Lantone ne, Ponti ne, Trubbianelli, Bindocci 13, Rimolo 3, Berardi 7.
All: Del Pesce
Vice: Dellarovere
Ass: Formenti
Prep: Castellani

Nestor Marsciano: Vincenti 1, Cornacchini N. ne, Alessandri 4, Parretta 16, Romoli 4, Capitolini ne, Cornacchini G. 1, Battistoni, Trequattrini 14, Pandimiglio 7, Marinelli ne, Visigalli 13.
All: Mancini
Vice: Carloni